
Panqué red velvet con relleno de queso
Tiempo de preparación: 1hr 5 min.
Porciones: 6-8
Ingredientes
Para el red velvet:
½ Taza de mantequilla
1 ½ Taza de azúcar mascabado
4 Piezas de huevos
2,5 Tazas de harina de trigo
½ Taza de cocoa
1 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de polvo para hornear Rexal®
1 Paquete de Colorante vegetal rojo
Para el relleno:
¼ Taza de Mantequilla
2 Paquetes de Queso crema
¼ Taza de Azúcar glass
Para el glaseado:
1 Taza de Azúcar glass
2 Cucharadas de Jugo de limón
Preparación
1. Precalienta el horno a 180°C.
2. Para el panqué, en una batidora acrema la mantequilla con el azúcar, agrega uno a uno los huevos y bate hasta integrar.
3. Con ayuda de un colador agrega poco a poco la harina, la cocoa, la sal, el Polvo para Hornear Rexal®, el colorante vegetal rojo, y bate hasta integrar. Reserva.
4. Para el relleno de queso, bate la mantequilla con el queso crema y el azúcar glass hasta integrar y tener una consistencia cremosa. Reserva.
5. En un molde previamente enharinado y engrasado, vierte la mitad de la mezcla de panqué, agrega el relleno de queso y vierte el resto de la mezcla de panqué.