Muffins de espinaca

Tiempo de preparación: 60 min
Porciones: 12

Ingredientes

Ingredientes para preparar estos deliciosos muffins:

  • 1 ½ Tazas de harina de trigo
  • 1 Cda de polvo para hornear REXAL®
  • ½ Cdta de sal
  • ¼ Cdta de pimienta
  • ¼ Cdta de ajo en polvo
  • ¼ Cdta de cebolla en polvo
  • 1 Caza de espinaca troceada
  • 2 Tazas de queso cheddar rallado
  • 1 Taza de leche
  • 1 Huevo
  • 4 Cdas de mantequilla derretida
  • Capacillos para cupcakes

Preparación

Prepara esta receta de muffins de espinaca, que seguro le encantará a tu familia:

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Coloca capacillos en un molde para cupcakes y reserva.

Para la mezcla:

  1. En un tazón, mezcla la harina con el polvo para hornear REXAL®, la sal, la pimienta, la cebolla y el ajo en polvo. Agrega las espinacas y el queso.
  2. En otro tazón mezcla la leche con el huevo y la mantequilla derretida.
  3. Incorpora poco a poco los polvos y bate hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Vierte un poco de la mezcla en los capacillos, llenando a ¾ de su capacidad. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que estén cocidos.
  5. Retira del horno y espera a que enfríen.

Presentación

En un plato redondo.

Tip

Acompáñalo con tu bebida favorita.