Galletas con chispas de chocolate

Tiempo de preparación: 60 min
Porciones: 12

Ingredientes

  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1 cdta de polvo para hornear REXAL®
  • 1/2 cdta de sal
  • 1 taza de mantequilla a temperatura ambiente (227 g)
  • ½ taza azúcar
  • ¾ taza de azúcar mascabado
  • 2 huevos
  • 2 cditas de esencia de vainilla
  • 1 taza de chispas de chocolate amargo
  • 1 taza de chispas de chocolate de leche

Preparación

La preparación de estas deliciosas galletas con chispas de chocolate:

  1. Precalienta el horno a 170°C. Engrasa y enharina una charola para horno.
  2. En un tazón combina la harina con el polvo para hornear REXAL® y la sal.
  3. En la batidora, acrema la mantequilla con ambos tipos de azúcar. Agrega el huevo uno a uno y la vainilla. Incorpora los polvos poco a poco y bate hasta integrar.
  4. Agrega las chispas de chocolate y bate 1 minuto, solo para mezclar.
  5. Forma bolitas con tus manos y acomoda en la charola. Refrigera 15 minutos.
  6. Hornea las galletas de 12 a 15 minutos o hasta que las orillas estén ligeramente doradas. Retira y enfría.
  7. Acompaña con un vaso de leche o café. ¡Disfrútalo!

Presentación

En un plato redondo con algún listón para darle un toque lindo.

Tip

Acompáñalo con leche o café.