Cupcakes de churro

Tiempo de preparación: 30 min.
Porciones: 8

Ingredientes

INGREDIENTES

1 ½ tazas mantequilla derretida
1 taza azúcar
2 ½ tazas harina
1 cucharadita polvo para hornear REXAL®
1 cucharadita sal
1 cucharadita canela
2 piezas huevos
1 taza yogurt natural
1 cucharadita esencia de vainilla
1 taza mantequilla para el betún
1 paquete queso crema para el betún (190 g)
½ taza azúcar glass para el betún
1 cucharadita canela para el betún
c/n churros cortados en trozos pequeños, para decorar

Preparación

1 Precalienta el horno a 170°C.

2 Para los cupcakes, en un bowl bate la mantequilla con el azúcar, agrega poco a poco la harina, el polvo para hornear REXAL®, la sal, la canela, los huevos uno a uno, el yogurt y la esencia de vainilla.

3 Vierte la mezcla en capacillos para cupcakes hasta llenar a ¾ partes de su capacidad, hornea por 15 minutos. Deja enfriar y reserva.

4 Para el betún, bate la mantequilla con el queso crema, el azúcar glass y la canela hasta tener un betún suave.

5 Con ayuda de una manga con duya rizada decora los cupcakes con el betún y pega un pedacito de los churros.

6 Sirve y acompaña con leche.

Presentación

Sobre un base de cupcakes, acompañado de un vaso de leche.

Tip

Si te quieres lucir, prepara tu mismo los churros. Recuerda utilizar 1 cucharadita de polvo para hornear REXAL® para que queden perfectos.