Aros de cebolla

Tiempo de preparación: 45 min.
Porciones: 8

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 3 Cebollas blancas o amarillas
  • 1 Taza de harina de trigo
  • 1 Cdta de sal
  • ½ Cdta de pimienta
  • ½ Cdta de orégano
  • 1 Cdta de polvo para hornear REXAL®
  • 2 huevos
  • ½ Taza de leche
  • c/n harina
  • 1 Taza de pan molido
  • c/n aceite vegetal, para freír

Para decorar:

  • Dip de tu gusto
  • limón amarillo

Preparación

Esta receta de aros de cebolla son perfectos para las tardes de botana o comerlos mientras ves una película. Es una receta muy fácil.

Procedimiento.

  1. Corta la cebolla en aros medianamente gruesos y separa.

Para la mezcla:

  1. En un tazón, mezcla la harina con la sal, la pimienta, el orégano, el polvo para hornear REXAL®, los huevos y la leche hasta obtener una mezcla homogénea y semi espesa.
  2. Pasa los aros de cebolla por harina cubriendo con la mezcla anterior y empaniza con el pan molido.
  3. Fríe en aceite caliente y escurre sobre papel absorbente.

Presentación

Acompáñalo con tu dip favorito.

Tip

Acompáñalo con tu bebida favorita.