Tamales rellenos de chocolate

Tiempo de preparación: 1 hr 40 min
Porciones: 6-10

Ingredientes

4 tazas de Agua caliente
20 Piezas de Hojas de maíz
2 Tazas de Mantequilla
1 ½ Taza de Azúcar
8 Tazas de Harina para tamales
1 Cucharadita de Sal
1 Cucharadita de Polvo para hornear Rexal®
½ Taza de Leche
2 Tazas de Nueces
2 Tabletas de Chocolate amargo

Preparación

1. En un bowl remoja por 15 minutos las hojas de maíz en agua caliente o hasta que se suavicen. Reserva.

2. Bate la mantequilla, con el azúcar hasta que esté cremosa y cambie de color.

3. Agrega poco a poco la harina de tamales, la sal, el Polvo para Hornear Rexal®, la leche y la nuez. Bate hasta integrar por completo.

4. Coloca dos cucharadas de masa sobre una hoja de tamal y agrega chocolate en el centro, cierra.

5. Cocina en una vaporera y por 1 hora o hasta que estén cocidos.