Pizza sin levadura

Tiempo de preparación: 1 hr
Porciones: 6-8

Ingredientes

2 Tazas de Harina
1 Cucharada de Polvo para hornear Rexal®
1 Pizca de Sal
½ Taza de Agua
2 Cucharadas de Aceite de oliva
1 Taza de Puré de tomate
1 Cucharadita de Orégano
1 Taza de Queso mozzarella
1 Taza de Pepperoni
1 Taza de Salami

Chile triturado para acompañar

Preparación

1. Precalienta el horno a 180° C.

2. En un bowl mezcla la harina, el polvo para hornear Rexal®, la sal, el agua, el aceite de oliva y amasa por 10 minutos o hasta tener una masa homogénea. Reserva.

3. Sobre una superficie enharinada, extiende la masa hasta formar un circulo, agrega puré de tomate, orégano, queso mozzarella, pepperoni y salami.

4. Hornea por 25 minutos, disfruta.