Pastel imposible de tres leches

Tiempo de preparación: 3hrs 10 min.
Porciones: 8-12

Ingredientes

Para el pastel:
4 piezas de Huevo
1 Taza de Azúcar
1 Pizca de Sal
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
1 Taza de Harina
2 Cucharaditas de Polvo para hornear Rexal®

Para el flan:
4 Tazas de Leche
1 Sobre de Flan sabor vainilla D’Gari®

Para las tres leches:
1 Lata de Leche evaporada
1 Taza de Leche condensada
1 Taza de Leche
1 Cucharada de Esencia de vainilla

Preparación

1. Precalienta el horno a 180°C.

2. Para el pastel, bate el huevo con el azúcar, la sal, la esencia de vainilla, la harina y el polvo para hornear Rexal® hasta integrar.

3. Vierte en un molde para pastel previamente engrasado y hornea por 20 min. Deja enriar y reserva.

4. Para flan, calienta la leche y agrega Flan sabor vainilla D´ Gari®, vierte sobre el molde donde horneaste el pastel. Enfría por 2 horas ó bien hasta que cuaje.

5. Para las tres leches, en un bowl mezcla la leche evaporada con la leche condensada, la leche y la esencia de vainilla.

6. Coloca encima del flan, el bizcocho y con ayuda de una brocha moja el bizcocho con las tres leches. Refrigera por 30 minutos. Desmolda.