Panqué red velvet con relleno de queso

Tiempo de preparación: 1hr 5 min.
Porciones: 6-8

Ingredientes

Para el red velvet:
½ Taza de mantequilla
1 ½ Taza de azúcar mascabado
4 Piezas de huevos
2,5 Tazas de harina de trigo
½ Taza de cocoa
1 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de polvo para hornear Rexal®
1 Paquete de Colorante vegetal rojo

Para el relleno:
¼ Taza de Mantequilla
2 Paquetes de Queso crema
¼ Taza de Azúcar glass

Para el glaseado:
1 Taza de Azúcar glass
2 Cucharadas de Jugo de limón

Preparación

1. Precalienta el horno a 180°C.

2. Para el panqué, en una batidora acrema la mantequilla con el azúcar, agrega uno a uno los huevos y bate hasta integrar.

3. Con ayuda de un colador agrega poco a poco la harina, la cocoa, la sal, el Polvo para Hornear Rexal®, el colorante vegetal rojo, y bate hasta integrar. Reserva.

4. Para el relleno de queso, bate la mantequilla con el queso crema y el azúcar glass hasta integrar y tener una consistencia cremosa. Reserva.

5. En un molde previamente enharinado y engrasado, vierte la mitad de la mezcla de panqué, agrega el relleno de queso y vierte el resto de la mezcla de panqué.