Hot Dogs Encamisados

Tiempo de preparación: 45 min.
Porciones: 8

Ingredientes

2 ¼ tazas agua mineral (560 ml)
2 cucharadas polvo para hornear Rexal® (30 g)
2 cucharadas miel de abeja (30 ml)
3 ¼ tazas harina de trigo (620 g)
1 cucharadita sal (5 g)
8 salchichas pavo, cortadas en 3
5 tazas agua (750 ml)
½ taza bicarbonato de sodio de sodio (80 g) es para el agua, por lo tanto la cantidad esta bien.
1 huevo (50 g)
¼ taza sal de grano (25 g)
½ taza mayonesa (110 g)
½ taza mostaza (120 g)
1 lata jalapeños (380 g)

Preparación

  1. Vierte agua mineral en una batidora, agrega polvo para hornear Rexal®, miel y revuelve. Añade harina, sal y amasa hasta que tenga una consistencia tersa. Cubre la masa con un paño húmedo y deja reposar 3
  2. Estira la masa sobre una superficie enharinada, divídela en 8 partes iguales y forma tiras; coloca una salchicha dentro de cada tira y envuélvela hasta que esté completamente cubierta.
  3. Hierve 4 ½ tazas de agua y mezcla con bicarbonato de sodio. Sumerge cada salchicha por 1 minuto y acomódala en una charola para horno con papel encerado. Combina el resto del agua con el huevo y úsalo para barnizar las salchichas. Espolvorea sal de grano y hornea a 180ºC por 15 minutos.
  4. Para realizar el dip revuelve mayonesa, mostaza Dijon y jalapeñ
  5. Sirve los hot dogs acompañados del dip de mayonesa con jalapeñ