Gelatina flotante de fresas con crema

Tiempo de preparación: 5 hrs 10 min
Porciones: 8-10

Ingredientes

1 Taza de Mantequilla
1,5 Taza de Azúcar
4 Piezas de huevos
3 Tazas de Harina
1,5 Cucharadita de Polvo para hornear Rexal®
1 Cucharadita de Bicarbonato de sodio
1 Cucharadita de sal
1 Taza de Leche
1 Cucharadita de Esencia de fresa
Colorante vegetal rosa.
1 Sobre de Gelatina de vainilla D´Gari ®
½ Litro de Leche light
1 Sobre de Gelatina de fresa light D´Gari.
1 Litro de Leche

Para decorar:
Fresas

Preparación

1. Precalienta el horno a 180°C.

2. Para el pastel de fresa, en una batidora agrega la mantequilla y el azúcar, bate hasta que cambie de color, agrega uno a uno los huevos y bate por 5 minutos más.
3. Agrega poco a poco la harina, el polvo para hornear Rexal®, el bicarbonato de sodio, la sal, la leche, la esencia de fresa y el colorante rosa, bate por 10 minutos.

4. Vierte sobre un molde previamente enharinado y engrasado, hornea por 30 minutos, deja enfriar y reserva.

5. Para la gelatina de vainilla, agrega el sobre de Gelatina de vainilla D´Gari® en la leche caliente, disuelve. Reserva.

6. Vierte la gelatina de vainilla sobre el bizcocho de fresa, refrigera por 2 horas ó bien hasta que cuaje.

7. Para la gelatina de fresa, agrega el sobre de gelatina de fresa D´Gari® en la leche caliente. Reserva.

8. Con ayuda de tus dedos desmola ligeramente el bizcocho y la gelatina, y vierte la gelatina de fresa, llegando hasta el fondo del molde y asegurándote de que la gelatina de fresa encapsule el relleno. Refrigera por 2 horas ó bien hasta que cuaje.

9. Desmolda y decora con fresas.